Seu site também pode ser usado para incorporar vídeos incríveis para apresentar e promover sua marca, produtos ou serviços.

Observação: os clientes do plano gratuito não podem enviar imagens ou vídeos incorporados ilimitados.

• Faça login no seu Business Hub

• Clique no botão Editar Site (isso o levará ao editor do site).

Para enviar um vídeo (do Youtube ou Vimeo), siga estas etapas:

• Vá para Seções e selecione Galeria

• Clique na opção "Enviar imagem"

• Vá para a pasta da biblioteca de vídeos e adicione um URL.

• Verifique se o URL está correto. Em seguida, clique no botão importar

Selecione o vídeo de sua escolha e, em seguida, selecione o botão Adicionar à galeria.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para ajudar.