Ter o seu website UENI funcionando perfeitamente na internet é apenas o ponto de partida.

Todas as seções podem ser editadas por você, e é importante que você adicione seu próprio toque pessoal à página para que ela reflita verdadeiramente o seu negócio.

Aqui está como editar o meu site:

• Inicie sessão na plataforma UENI
  • Clique no botão “Editar o site

• Este botão irá levá-lo ao editor do seu site

Nota: se tiver logado da plataforma da UENI ao seu perfil Google Meu Negócio, as edições que

realizar na sua serão também feitas seu perfil Google Meu Negócio.