Não,você não irá precisar nenhuma nova ferramenta ou software. A UENI não é um construtor de site comum onde você tem que usar várias ferramentas e aplicativos diferentes para fazer o seu site funcionar.

Conosco, você terá apenas um lugar para gerenciar seu site, suas reservas, domínio, email, listas e diretórios profissionais, e muito mais.

Você terá acesso a tudo isso em um único local em “Minha Área” no site UENI.