O plano Inicial gratuito da UENI inclui uma variedade de ferramentas geniais exclusivas para ajudar o seu negócio a começar online.

Como um cliente no plano Inicial gratuito, você receberá:

• Um site totalmente funcional, dinâmico e desenvolvido para o seu negócio
  • Hospedagem e manutenção ultra-rápida e gratuita
  • Conteúdo escrito profissionalmente
  • Funcionalidade de agendamento online (até 5 agendamentos/mensagens de clientes por mês)
  • Editor de site fácil de usar
  • Listagem oficial de negócio do Google Meu Negócio (GMB-Google My Business)
  • Até 250 visualizações da página
  • Botão PayPal para pagamentos online

-

Então, aproveite esses recursos e esteja pronto para incrementar o tráfego online do seu negócio e visibilidade em um instante!

Interessado em saber sobre os incríveis planos pagos da UENI? Clique aqui para ver nossos planos disponíveis.