Conectar um endereço de email com o seu domínio fará com que o seu negócio pareça ainda mais profissional e também vai impulsionar a sua marca, colocando-a na frente dos clientes, cada vez que

eles se comunicarem com você.

Para configurar o seu endereço de email profissional, você primeiro precisa ter um domínio com a UENI. Se ainda não tem, por favor veja este artigo.

Se você já comprou o seu nome de domínio, veja como configurar o seu email:

• Entre na página UENI
  • Digite o nome desejado na caixa de email (por exemplo, email@seudomínio.com)
  • Clique em “comprar agora
  • Concluir a compra