Conectar sua página do Google Meu Negócio ao site da UENI nos permitirá gerenciar sua listagem e atualizá-la para você. Ele garante que as informações no seu perfil do Google sempre correspondam às do seu site. Portanto, sempre que você atualizar seu horário de funcionamento, adicionar fotos ou editar seus serviços e produtos em seu site, essas alterações também serão aplicadas ao seu GMB.

Para conectar sua listagem GMB existente, primeiro faça login no seu hub UENI. Em seguida, basta rolar para baixo na área principal do My Hub e você verá a seguinte mensagem:

Agora, clique em Conceder acesso à UENI para melhorar sua listagem do Google meu negócio. Em seguida, selecione Conectar minha conta do Google e siga as instruções fornecidas pelo Google.

O que acontece quando eu conecto minha conta do Google existente?

Quando você conecta seu perfil do Google My Business ao site da UENI, as informações no site da UENI são sincronizadas automaticamente com o seu perfil do Google Meu Negócio. Isso significa que seu horário de funcionamento, endereço, número de telefone e serviços em seu site serão automaticamente sincronizados e substituídos pelos dados existentes no Google my Business.

Os únicos campos de dados que não são sincronizados do site da UENI com o perfil do Google Meu Negócio são comodidades, promoções e depoimentos. As fotos que você já possui no seu perfil do Google Meu Negócio permanecerão, mas serão complementadas por qualquer galeria adicional e imagens de capa incluídas no site da UENI.

A sincronização é unidirecional do seu site para o seu perfil do Google Meu Negócio. Portanto, quaisquer alterações feitas no seu perfil do Google Meu Negócio não serão refletidas no site da UENI.

Observação: alterar um único campo no UENI atualizará todos os campos no seu Google Meu Negócio. Por exemplo, se você alterar seu número de telefone na UENI, todos os campos na UENI serão sincronizados no GMB (por exemplo, nome da empresa, endereço da empresa, serviços, imagens, endereço de e-mail, URL do site, horário de funcionamento). Dessa forma, todas as alterações feitas na sua página do GMB por meio do Google Meu Negócio serão substituídas se você posteriormente fizer alterações no site da UENI.