Para ligar a sua página Google my Business ao seu website UENI, inicie sessão no seu Business Hub, clique em "Permitir que a UENI actualize as suas informações Google my Business" e depois em "Ligar a minha conta Google". Em seguida, siga as instruções do Google.


Quando tiver associado o seu perfil Google My Business ao seu website UENI, as informações no seu website UENI sincronizam-se automaticamente com o seu perfil Google My Business. Assim, os horários de funcionamento, endereço, número de telefone e serviços no seu Web site serão automaticamente sincronizados e substituídos pelos seus dados existentes no Google My Business. Os únicos campos de dados que não são sincronizados do seu site UENI para o seu perfil Google My Business são amenidades, promoções e testemunhos. As fotos que você já tem no seu perfil do Google My Business permanecerão, mas serão complementadas por qualquer galeria adicional e imagens de herói que você tenha incluído no seu site UENI.


Atenção: se alterar um único campo no UENI, todos os campos serão actualizados no Google My Business. Assim se, por exemplo, você mudar seu número de telefone no UENI, todos os campos no UENI irão sincronizar no GMB (por exemplo, nome da empresa, endereço comercial, serviços, imagens, endereço de e-mail, URL do site, horário de funcionamento). Portanto, se você tiver feito quaisquer alterações na página Informações da página Google My Business através do Google My Business, observe que essas alterações serão sobrescritas se você mais tarde fizer alterações nas suas informações UENI.


A sincronização é unidirecional do seu site para o seu perfil do Google My Business. Portanto, se você fizer quaisquer alterações no seu perfil do Google My Business, elas não serão refletidas no seu site UENI.