Para cada indústria, a UENI fez uma extensa pesquisa de palavras-chave, seleccionando as palavras que os utilizadores escrevem no Google quando procuram um negócio ou serviço específico. Com base nisto, os nossos redactores especializados e especialistas em SEO optimizam todos os elementos do seu website que o ajudarão a obter uma boa classificação nos motores de busca.

Mergulhando, aqui estão as áreas que otimizamos quando se trata de SEO

1 - Página Meta Tags

As suas meta tags (títulos e descrições) são o que os utilizadores vêem quando procuram o nome da sua empresa ou um termo relacionado com a sua empresa. A UENI optimiza o seu título e descrição, inserindo as palavras-chave que os seus potenciais clientes irão escrever ao procurarem por si.

2- Tags de cabeçalho e palavras-chave no conteúdo

Cabeçalhos ou títulos, estão presentes na página principal do seu site e dizem aos seus visitantes o que esperar. A UENI certifica-se de que os cabeçalhos são personalizados para explicar o que é o seu negócio. Nossos redatores especialistas também criam conteúdo para o seu site que é altamente otimizado para uma boa classificação em motores de busca, inserindo palavras-chave e sinônimos que descrevem o seu negócio sempre que relevante.

3- Texto ALT

A UENI optimiza a descrição de cada imagem para que as suas imagens apareçam nos resultados da pesquisa de imagens do Google.

4- Optimização móvel

A UENI certifica-se de que o seu sítio Web é fácil de utilizar e que é rápido de abrir a partir de dispositivos móveis.

5-Google My Business, Google Maps e Bing Places

Além disso, a UENI verifica cada empresa no Google My Business, Google Maps e Bing Places preenchendo todas as informações NAP (nome, endereço, número de telefone), adicionando imagens empresariais, uma descrição da empresa, horários de funcionamento, produtos ou serviços empresariais e ofertas especiais.

Numa base contínua, trabalhamos em conjunto consigo para incentivar os seus clientes actuais a deixar comentários na página Google My Business e a adicionar conteúdo atempadamente. Se já tiver uma listagem do Google My Business, solicitamos a co-propriedade para poder optimizar a página.

Por último, a UENI fornece a todos os clientes um link personalizado para a sua página Google Reviews, que podem partilhar com os clientes para que possam rever a sua empresa. Você pode então responder aos comentários de clientes do seu Centro de Negócios UENI. As opiniões dos clientes aumentam a visibilidade do seu negócio online. Isto está tudo incluído no plano gratuito.

6- Marketing Online (Plano UENI Plus)

O plano UENI Plus fornece SEO melhorado, listando a sua empresa em diretórios confiáveis e de alto tráfego e plataformas sociais. UENI empurra as informações do seu site para esses diferentes sites para criar consistência em muitas listas na web. Estas listagens fornecem visibilidade aos clientes e também aos motores de busca para ajudar a aumentar o fator de confiança do seu site. Maior confiança resulta em maiores rankings do motor de busca.