Poupe tempo com o e-mail da UENI, a caixa de e-mail que trabalha para facilitar a sua vida e o seu negócio mais próspero.

Para abrir o seu e-mail, você pode fazer o login em seu computador ou adicionar a sua conta a um aplicativo no seu celular ou tablet.

Quando você acessar, cheque o seu correio abrindo sua caixa de entrada.

Para o guia em vídeo, dê uma olhada aqui:

• Primeiro, use a área oferecida para preencher na sua conta Uenimail com o seu e-mail e senha:

• Clique no botão de Login.

Você conseguirá ver a sua caixa de entrada do e-mail:

Parabéns - você está pronto para começar a comunicação com seus clientes com o seu e-mail profissional!

Dica: Se você estiver acessando em um computador público, assegure-se de sair quando você tiver terminado de utilizar sua conta.

Se você tem qualquer dúvida, por favor não hesite em _________.