Se você tem um site grátis na UENI, ainda pode acrescentar sua marca com um nome de domínio profissional e uma assinatura anual.

Para comprar um domínio siga estes passos:

• Entre na página UENI.
  • Assim que acessar, use a barra de pesquisa para procurar um domínio desejado, como na
  • imagem a seguir.
  • Continue e adicione os detalhes do seu cartão, conforme solicitado nas informações de pagamento.

Uma vez concluído, você receberá a confirmação da compra do seu domínio.

Em seguida, colocaremos o seu novo nome de domínio ao seu site.

Este processo é normalmente concluído dentro de uma hora, mas pode demorar até 72 horas.

Se pretende associar o seu site a vários nomes de domínio, por favor entre em contato com

suporte@ueni.com e nós vamos ajudá-lo.

Observação: Se você já tiver uma assinatura Básica ou Plus, poderá selecionar um domínio

personalizado gratuito. Para selecionar um, siga as instruções.

Para qualquer dúvida, envie um email para suporte@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para

ajudar.