Para configurar a sua conta Uenimail em um dispositivo Huawei, por favor siga esses passos:

• Primeiro, clique em Configurações -> Usuários & conta-> Adicione conta
  • Clique em E-mail
  • Agora, insira o seu e-mail e senha
  • Selecione IMAP

Você verá a seguinte página de Configurações do servidor de entrada

Alguns campos já estão previamente preenchidos, então você deve substituí-los com as seguintes informações:

• Servidor: mail.uenimail.com
  • Porta: 993 (if IMAP) or 995 (if POP3)
  • Tipo de Segurança: SSL/TLS

Para continuar, clique em Próximo. Aparecerá a página de Configurações do servidor de saída:

Alguns campos já estão previamente preenchidos, então você deve substituí-los com as seguintes informações:

• Servidor SMTP: mail.uenimail.com
  • Porta: 465
  • Tipo de Segurança: SSL/TLS

Clique Próximo para concluir o processo.

Muito bem - a sua conta de e-mail agora está totalmente configurada!

Se você tem qualquer dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem para nossa equipe aqui