O primeiro passo para configurar seu endereço de email profissional é selecionar seu domínio

personalizado.

Por favor, consulte este artigo para fazer isso.

Quando o seu domínio estiver ativo, você receberá uma mensagem na sua página UENI, solicitando

que configure o seu endereço de email.

• Clique na guia recursos e preencha as informações solicitadas para configurar seu endereço de email.
  • Depois de ter preenchido as informações solicitadas e escolhido uma senha, clique em Enviar.

No exemplo a seguir, selecionamos "info" como nosso nome. Nosso endereço de email será info@selecione-seu-domínio.com.

Depois de submeter o seu pedido, criaremos o seu endereço de email em menos de 72 horas.

Uma vez que seu endereço de email tenha sido configurado com sucesso, você verá uma confirmação na sua página UENI, conforme o exemplo de tela a seguir.

Você também poderá acessar sua nova conta de email, clicando em Ir para o meu email através da

sua página UENI ou visitando Uenimail para iniciar a utilização.

Use seu novo endereço de email e sua senha de acesso da nova conta de email. Para obter orientação sobre como acessar nova conta de email profissional, leia este artigo.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com suporte@ueni.com. Estamos sempre disponíveis

para ajudar.