Clientes esperam que negócios de renome tenham um endereço de e-mail real e profissional, de forma que fazer o upgrade da sua conta de e-mail deve ser um dos primeiros passos a tomar ao colocar seu negócio online.

Para configurar o seu endereço de e-mail profissional com a UENI, você precisará realizar o upgrade para uma assinatura paga e depois escolher um nome de domínio personalizado

Depois que o seu nome de domínio ficar ativo, configurar o seu endereço de e-mail profissional fica fácil!

Primeiro, faça o login no seu site e vá para a aba Recursos Pro aqui. Então, siga os passos exibidos abaixo:

Tudo o que você precisa fazer é preencher com seu nome de e-mail desejado e uma senha, e clicar Enviar.

Veja os exemplos abaixo de como escolher um identificador de e-mail (por exemplo 'info'). Neste caso, nós escolhemos info@escolha-o-seu-dominio.com

Depois de sua solicitação ter sido enviada, o seu endereço de e-mail ficará pronto em menos de 72 horas!

Depois que o seu endereço de e-mail for configurado com sucesso, você verá uma confirmação no hub como mostra o exemplo abaixo:

Para acessar a sua nova conta de e-mail, clique no botão Ir para o meu email na sua Área, ou clique para acessar a página de login do UENIMail

Use o endereço de e-mail e a senha que você escolheu para o login da sua nova conta de e-mail. Para mais orientações de como acessar a sua nova conta de e-mail profissional, clique aqui.

Precisa de ajuda? Se você tem qualquer dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem para o nosso time de suporte aqui