Se seu nome de domínio é registrado com a GoDaddy mas hospedado por outra empresa (ou em um servidor que você controla), você precisará mudar seus servidores de nomes. O que aqueles são, não sabemos! Você terá que conversar com seu provedor ou administrador hospedagem para descobrir o que devem ser seus servidores de nomes personalizado e, em seguida, você pode configurá-los facilmente.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

• Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  • Sobre o Gerenciamento de DNS página, em Servidores de nomes, clique em Alteração.
  • Em Escolha seu novo tipo de servidor de nomes, selecione Personalizado.
  • Insira os servidores de nomes personalizado que concedeu a você seu provedor de hospedagem e clique em Salvar.
  • Coloque seu primeiro nome de servidor da sua lista:
    • no campo Nameserver #1 -> rocky.ns.cloudflare.com
    • no campo Nameserver # 2 -> rosa.ns.cloudflare.com
  • Clique em Salvar.

Depois de atualizar seus servidores de nomes, permitir 4 a 8 horas para outras redes para acessar as informações para. com e .net nomes de domínio e aguarde de 24 a 48 horas para outras redes para acessar as informações para todas as outras extensões de domínio.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@ueni.com Estamos sempre disponíveis para ajudar.