Observação: Você deve estar em um plano de assinatura UENI pago para conectar um domínio existente (isso inclui a nossa opção Lite - amiga do orçamento). Se você está em um plano gratuito, clique aqui para fazer o upgrade.

Se o seu nome de domínio está registrado com Heartinternet, por favor siga esses passos para atualizar os seus nameservers:

• Entre na sua Área de Cliente

• Clique em Gerenciar Nomes de Domínio
  • Selecione o seu nome de domínio na lista suspensa abaixo de Gerenciar Domínios de Hospedagem na Rede
  • Clique em Gerenciar Agora
  • Selecione Alterar Nameservers

• Nessa seção, digite os nameservers exatos que nós fornecemos
  • Clique em Alterar Nameservers para salvar as suas alterações

A atualização dos seus nameservers estará concluída dentro de 3-6 horas. Porém, pode levar até 72 horas para ficar visível em todos os lugares.