Observação: Você deve estar em um plano de assinatura UENI pago para conectar um domínio existente. Se você ainda não fez o upgrade do seu plano, clique aqui primeiro para fazê-lo.

Se o seu nome de domínio está registrado com 1&1, por favor siga os passos para atualizar os seus nameservers:

• Entre na sua conta 1&1
  • Vá para o Painel de Controle
  • Selecione o domínio que você deseja conectar e clique em Nameservers debaixo de Ações
  • Clique em Usar Nameservers Personalizados
  • Na seção fornecida, digite os nameservers exatos que nós fornecemos
  • Para aplicar as alterações, clique em Salvar

A atualização dos seus nameservers estará concluída dentro de 3-6 horas. Porém, pode levar até 72 horas para ficar visível em todos os lugares.