Uma assinatura de e-mail é essencialmente as últimas linhas de texto no seu e-mail de saída. Essa assinatura pode incluir tudo desde o seu nome, site, empresa, número de telefone ou citação favorita.

Não tem certeza por quê você deveria adicionar uma assinatura? Em resumo, as assinaturas ajudam a sua comunicação parecer mais oficial, e facilita para um cliente lembrar-se do seu negócio para referência futura.

Aqui está como adicionar uma assinatura ao e-mail:

Primeiro, clique no ícone de Configurações na barra de ferramentas do seu e-mail. Você a encontrará no lado direito da sua tela:

Depois, clique em Assinatura e digite a sua assinatura desejada no campo de texto fornecido.

Nós recomendamos que você mantenha a assinatura em cerca de cinco linhas de texto no máximo.

Quando você tiver terminado em adicionar a sua assinatura, clique em Salvar.

Parabéns! Os seus e-mails agora terão uma assinatura profissional de negócios!

Se você tem alguma dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem para nossa equipe aqui