Para começar, primeiro abra o Outlook 2019.

Se essa é a primeira vez que você abriu o Outlook, será direcionado para o novo assistente de conta. Se você já tinha configurado uma conta, clique em Arquivo e depois Adicionar conta e pule direto para o passo dois.

1. Quando abre a caixa de Bem vindo ao Outlook 2019, insira o seu endereço de e-mail e clique em Opções Avançadas

2. Marque a caixa de seleção Configurar minha conta manualmente e depois clique em Conectar

3. Na janela de Escolha um tipo de conta escolha POP ou IMAP

4. Em configurações, insira as informações seguintes e depois clique Próximo:

• E-mail de entrada:
    • Servidor: Insira mail.uenimail.com

• Porta: 993 para IMAP ou 995 para POP

• Método de criptografia: SSL/TLS

• E-mail de saída:

• Servidor: Insira mail.uenimail.com

• Porta: 465

• Método de criptografia: SSL/TLS

• Exigir logon usando Autenticação de Senha Segura (SPA): Desmarcado

Para continuar, pressione Próximo.

5. Digita a sua senha da caixa de correio, depois clique Conectar.

Parabéns, agora o seu e-mail UENI está configurado!

Se você tem alguma dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem para nossa equipe aqui