Observação: Você deve estar em um plano de assinatura UENI pago para conectar um domínio existente (isso inclui a nossa opção Lite - amiga do orçamento). Se você não fez o upgrade do seu plano ainda, clique aqui primeiro para fazê-lo

Se o seu nome de domínio está registrado com Register.com, por favor siga esses passos para atualizar os seus nameservers:

• Primeiro entre na sua conta Register.com
  • No painel da sua conta, vá para Domínios e clique Gerenciar
  • Selecione o nome de domínio que você deseja conectar com a UENI e clique em Gerenciar
  • Role para baixo até configurações de nameserver no final da tela
  • Clique nos campos em branco correspondentes para adicionar os nameservers que fornecemos
  • Clique em Continuar para confirmar as alterações no seu nameserver.

Depois de atualizar os seus nameservers, haverá um tempo de 24-48 horas de propagação do DNS, durante as quais o seu site e e-mail poderão ficar indisponíveis.