Na UENI nós trabalhamos muito para construir sites excelentes e fornecer serviços de qualidade à todos os nossos clientes.

Se você está insatisfeito com nossos serviços por qualquer razão, nós realmente gostaríamos de deixar a decisão com você. Antes de cancelar seu site, por favor confira se você procedeu com as seguintes etapas.

Você tentou contactar nosso time de suporte?

Nosso time se orgulha da nossa abordagem pessoal para o atendimento ao cliente, e nós estamos felizes em responder qualquer dúvida que você tenha. Você está tendo alguma dificuldade em editar o seu site, ou tem alguma pergunta sobre sua conta da UENI?

Ante de tomar qualquer decisão, nós sugerimos que você entre em contato com nosso time nos enviando uma mensagem aqui. Um membro do time de suporte ao cliente irá pessoalmente tomar conta do seu caso e responder sua questão. Você também pode entrar em contato conosco pelo chat ao vivo clicando aqui.

Ainda deseja cancelar?

Se você tem certeza que ainda assim deseja cancelar o seu site, siga esses passos:

Entre na sua conta UENI, acesse a aba do seu perfil e clique em Assinatura como mostra a imagem inferior:

Em seguida, clique em "Fechar conta"

Finalmente, preencha o formulário de 2 minutos fornecido. Seu feedback é muito importante para nós, e ajudará a melhorar nossos serviços para futuros clientes.

Seu cancelamento será processado dentro de 5 dias úteis.

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato aquiFicamos felizes em poder ajudar.