A UENI oferece duas ferramentas fáceis para ajudá-lo a vender on-line: Botões do Paypal e funcionalidade do carrinho de compras.

No plano Inicial, os botões do PayPal fornecem um simples botão Comprar agora para que seus clientes possam verificar cada produto individual em seu site.

Se você estiver em um plano pago, você tem a opção da funcionalidade do carrinho de compras que adiciona um carrinho de compras de última geração ao seu site, com cada um de seus produtos tendo a opção Adicionar ao Carrinho. Para ativar esta funcionalidade, por favor clique aqui para atualizar seu plano.

-

Aqui está como ativar os seus pagamentos:

Primeiro, para fazer o login no seu Hub clique em https://ueni.com/hub e acesse o editor do seu site.

Agora, vá para Ajustes

-

Depois, clique em comece suas vendas por conectar com a sua conta Paypal, para habilitar os pagamentos online.

Nota: Se você mudar de ideia, você pode retornar ao editor clicando no texto destacado pela seta vermelha na imagem acima.

Uma vez que você tenha inserido suas credenciais, você será enviado de volta ao editor e deverá ver este pop-up.

Parabéns! O seu site está pronto agora para receber pagamentos.

Observação: Se você não tem uma conta Paypal ainda, clique aqui para criar uma agora. O processo é gratuito e fácil. A UENI usa o Paypal como um portal de pagamento, mas os seus clientes estarão livres para pagar com cartão, com ou sem conta da Paypal.

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato nos enviando uma mensagem em https://help.ueni.com/pt-BR/support/tickets/new. Estamos sempre felizes em ajudar.