Se você comprou um nome de domínio personalizado com terceiros, pode conectá-lo ao seu site UENI!

Você ficará feliz em saber que facilitamos esse processo para evitar uma terrível dor de cabeça, assim você pode focar nas coisas importantes - o funcionamento dos seus negócios!

1. Para começar, você terá que ir até seu Hub. Você pode fazer isso aqui.

2. Procure por ‘Conecte um nome de domínio de terceiros’ e clique em “saber mais”.

1. Uma mensagem irá aparecer pedindo para você digitar o nome do seu domínio (ex: antoniocafe.com)

1. Insira o seu domínio e clique em “Conectar”.

2. Você verá o resumo do pedido, basta clicar em 'Comprar agora' para concluir a conexão do seu domínio.

1.  Depois de concluir as etapas acima, você precisará atualizar os servidores de nomes do seu domínio. Lição técnica: Servidores de nomes são exatamente o que parecem - os nomes dos servidores. Eles permitem que hosts da web (como nós) gerenciem nomes de domínio. Se um nome de domínio aponta para um servidor de nomes específico, os semideuses da Internet sabem qual host da web está gerenciando esse nome de domínio. Tudo bem, basta de tecnologia! Ao clicar no botão Como configurar, você será redirecionado para a nossa página de suporte técnico. Basta procurar o seu provedor de domínio e você receberá um guia passo a passo para conectar seus servidores de nomes.

2. Pode comemorar! Vamos fazer uma festa por 7 dias e 7 noites em sua homenagem. Haverá pinatas, kazoos e chapéus de papel apertados.

Como mencionado, se você tiver dúvidas ou precisar de ajuda, envie um email para suporte@ueni.com.