Observação: Os temas Clássico, Moderno e Natural e fontes alternativas estão disponíveis exclusivamente para clientes assinantes de planos pagos da UENI. Se você é assinante de um plano gratuito, clique aqui para fazer o upgrade

Querendo trocar o design do seu site? Você está com sorte - você pode agora escolher um de nossos quatro modelos lindos de site, fontes numerosas e uma variedade grande de esquemas de cores.

O Blog da UENI cobre amplamente as vantagens e os pontos fortes de cada um dos modelos premium, todos sobre os quais você pode ver nos links a seguir:

• Tema clássico (disponível em Básico e acima)
  • Tema moderno (disponível em Plus e acima)
  • Tema natural (disponível em Plus e acima)

Para editar o design do seu site, siga esses passos:

Primeiro, clique aqui para acessar o seu editor de site e então selecione Tema.

-

Agora, role para baixo para navegar pelos temas disponíveis, esquemas de cores e tipos de fontes.

Se você deseja atualizar o tema ou cor do seu site, clique na opção escolhida. Para alterar a sua fonte, use o menu escolha um conjunto de fontes fornecido no fim da seção.

-

Fique à vontade para experimentar opções diferentes - suas alterações feitas aparecerão no modo pré-visualização!

Quando você terminar, clique Salvar para salvar suas alterações.

Se você tem qualquer dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem para o nosso time aqui.

Tema clássico

Tema moderno