A Pontuação de Encontrabilidade é um Índice de Encontrabilidade que é calculado pelo número de campos de dados idênticos quando comparados com o perfil atual e os diretórios nas páginas de canal online.

Você deve ter percebido que os seus diretórios de negócio têm uma pontuação de encontrabilidade, que aumenta assim que você completa o seu perfil de negócio. Basicamente, quanto mais informações de perfil forem inseridas e sincronizadas em seus diretórios, mais alta será a sua Pontuação de Encontrabilidade.

Para aumentar essa pontuação, certifique-se de inserir os dados nos campos do painel de Diretórios. O preenchimento de todos os campos de dados ausentes contribuirá para a integridade do seu perfil e além disso, a Pontuação de Encontrabilidade.

Como eu visualizo a minha pontuação de encontrabilidade?

Para acessar a sua pontuação de encontrabilidade, faça o login na sua Área de negócio aqui e vá para a sua aba de Reputação. Aqui, você poderá acessar os seus painéis de Diretórios e Avaliações.

-

Agora, selecione Diretórios e clique no link do nome do seu negócio no alto da página.

-

No menu de Visão geral, clique em Diretórios abaixo de Produtos.

Você encontrará a sua Pontuação de Encontrabilidade abaixo do mapa no canto inferior direito da sua tela:

Agora, basta completar o seu perfil para continuar aumentando a sua pontuação de encontrabilidade!

Se você tem outras dúvidas, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.