A UENI preenche a maioria das suas informações importantes com base no seu perfil Google Meu Negócio. Contudo, você está livre para editar, ou adicionar um novo horário de funcionamento quando você quiser.

Para editar o seu horário de funcionamento em seus Diretórios, basta assistir o nosso vídeo explicativo abaixo ou continue lendo:

-

-

Para começar, faça o login na sua Área de negócio aqui e vá para sua aba Reputação.

Em seguida, clique em Diretórios no seu menu de Reputação:

-

Depois, vá para Horário de Funcionamento no lado direito da sua tela e clique em Editar

Agora, basta clicar em Adicionar horários para adicionar múltiplos horários de funcionamento em um dia. Para marcar o seu negócio como fechado em um dia determinado, desative a barra azul.

O seu horário de funcionamento será automaticamente sincronizado e atualizado em todos os seus diretórios.

Se você tem outra dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.