Tus clientes y prospectos pueden contactarte a través de tu sitio web de varias maneras:

A través del sistema de reservas de UENI - si ofreces servicios en tu negocio y los listas en tu web

1. Tu cliente recibirá un correo electrónico confirmando su solicitud de reserva.
  2. Recibirás un correo electrónico informándote de la solicitud de reserva. Ten en cuenta que las solicitudes de reserva se envían a la dirección de correo electrónico vinculada con tu sitio web.

A través de un mensaje directo

1. Tu cliente recibirá un correo electrónico confirmando que el mensaje ha sido enviado.
  2. Recibirás un correo electrónico con el mensaje de tu cliente.

A través de una llamada

1. Tu cliente puede llamarte directamente haciendo clic en el símbolo del teléfono en tu sitio web.
  2. Se te conectará directamente con el cliente.

Los clientes UENI en planes de pago también recibirán solicitudes de reserva y mensajes vía SMS si han proporcionado a UENI un número de teléfono móvil.

Siempre puedes ver tus solicitudes de reserva y mensajes entrando en tu Business Hub y haciendo clic en "Mi cuenta". La información sobre las llamadas recibidas está disponible en la sección "Analítica" de tu Business Hub.