Cuando entras en tu Business Hub y ves un banner que dice "Tu sitio web está en construcción", esto significa que todavía estamos trabajando en tu sitio web. Le enviaremos un correo electrónico cuando esté listo.


Si han pasado más de 10 días desde que se inscribió y envió la información de su empresa, es posible que se haya inscrito en nuestro servicio más de una vez sin darse cuenta.


Cuando esto ocurra, por supuesto, sólo le crearemos una página. Sin embargo, la página duplicada puede seguir apareciendo en el hub.

Para ver el sitio web correcto, simplemente haga clic en su nombre en la parte superior derecha de su pantalla y seleccione el sitio web correcto como se muestra a continuación.