Si desea actualizar a uno de nuestros planes de pago y aprovechar las ventajas de funciones como un dominio personalizado, una dirección de correo electrónico personalizada y listados de directorios, simplemente ingrese a su Business Hub y haga clic en Mejorar Suscripción en el menú de navegación superior.

Puede seleccionar entre el plan Básico o el Plus, cada uno de los cuales está disponible mediante una suscripción mensual o anual.

Actualizar su cuenta le ayudará a adelantarse a la competencia con un dominio personalizado, una dirección de correo electrónico profesional y presencia en muchas plataformas de alto tráfico como Apple Maps y Foursquare para que su negocio sea descubierto.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.