Sí, el alojamiento está incluido en todos los planes UENI. Todos nuestros planes incluyen alojamiento gratuito en los servidores de Amazon, para que pueda estar seguro de que su sitio web es seguro, siempre disponible y se carga de forma súper rápida.

●     Para los clientes del plan Starter (gratuito), su sitio web estará alojado en un subdominio de UENI, tunegocio.ueniweb.com.

●     Para los clientes de planes de pago, puede seleccionar un nombre de dominio profesional de su elección a través de su Business Hub.

Para obtener más información sobre nuestros diferentes planes, visite https://ueni.com/es-es/precios