Sim, a hospedagem está incluída em todos os planos UENI

Todas opções que disponibilizamos oferecem hospedagem gratuita em servidores da Amazon, para que você

possa ter certeza de que seu site está armazenado em um lugar seguro, sempre disponível, e super ágil.

• Para os clientes no plano INICIAL (gratuito), o seu site será hospedado em um subdomínio da UENI, desta forma nomedoseunegocio.ueniweb.com.
  • Para clientes com planos pagos, existe a opção de selecionar um nome de domínio profissional a sua escolha dentro da sua área de edição da plataforma.

Para saber mais informações sobre os nossos diferentes planos, visite https://ueni.com/pt-br/precos