En UENI hemos hecho un profundo estudio de las palabras clave de cada industria con la que trabajamos y seleccionamos las palabras que los usuarios escriben en Google cuando buscan un negocio o servicio en particular. Con esta información, nuestros redactores publicitarios y especialistas en SEO (Optimización de Motores de Búsqueda) perfeccionarán todos los elementos de tu web que ayudarán a mejorar tu posicionamiento en los motores de búsqueda.

¿Quieres saber más sobre o que podemos hacer por tí en cuanto a SEO? ¡Vamos!

1. Metaetiquetas

Tus metaetiquetas (título y descripción) son lo primero que ven los usuarios cuando buscan el nombre de tu negocio o algún término relacionado a él. En UENI optimizamos estos elementos insertando las palabras clave que tus potenciales clientes van a escribir cuando te busquen.

2. Etiquetas en la cabecera y palabras clave en el contenido

La cabecera y los títulos se pueden ver en la página principal de tu web UENI e informan a quienes la visitan sobre lo que encontrarán allí. En UENI nos aseguramos de que tu cabecera esté redactada de tal forma que muestre de qué se trata tu negocio. Nuestros redactores publicitarios expertos crean además contenido para tu web que está altamente perfeccionado para mejorar tu posicionamiento en los motores de búsqueda, insertando palabras clave y sinónimos que describan tu negocio donde se lo necesite.

-

3. Texto Alternativo

En UENI optimizamos la descripción de cada una de tus imágenes para que aparezcan en los resultados de las búsquedas en Google Imágenes.

4. Optimización para dispositivos móviles

En UENI también nos aseguramos de que tu web sea apta para dispositivos móviles, haciendo que, al acceder desde allí, siga siendo simple y rápida.

5. Google Mi Negocio y Google Maps

Además, en UENI verificamos cada negocio en Google Mi Negocio y en Google Maps; completamos la información NAP (de las siglas en inglés de Nombre, Dirección y Teléfono), agregamos imágenes comerciales, descripción, horario de apertura, detalles sobre productos y servicios, y ofertas especiales. Trabajamos de forma continua junto a tí para alentar a tus clientes a dejar opiniones en tu cuenta de Google Mi Negocio y a agregar contenido actualizado. Si ya estás utilizando Google Mi Negocio, solicitamos copropiedad para ayudarte a optimizar tu página. Por último, en UENI ofrecemos a todos nuestros usuarios un link personalizado a su página de opiniones en Google, el cual puede ser compartido con los clientes para que dejen sus opiniones. Luego puedes responder a esas opiniones desde tu  Hub Comercial UENI. Las opiniones de los clientes aumentan la visibilidad de tu negocio online. Esta función está disponible para todos los planes UENI.

6. Asistencia Extra (Planes UENI de Pago)

Para aquellos clientes que quieran llevar la SEO de su negocio al siguiente nivel, UENI también ofrece opciones de planes de pago como Plus y Reputación. Con estos planes premium, UENI ofrece SEO mejorado publicando tu negocio en 10 directorios y redes sociales confiables y de alto tráfico. Aparecer en estas plataformas aumenta tu visibilidad online y hacen que tu negocio se vea más confiable dentro de los motores de búsqueda. Luego, con nuestros simples paneles de publicación y opiniones, en UENI hacemos que sea fácil administrar todos los sitios donde aparece tu negocio, estar al día con tus opiniones, e incluso enviar solicitudes de opiniones a tus clientes. No olvides que mientras más opiniones tenga tu negocio, más alto será el lugar que ocupe en las búsquedas online. Para saber más sobre nuestras opciones de planes de pago, haz click aquí.

Si tienes preguntas, por favor comunícate con nuestro equipo de asistencia mandándonos un mensaje aquí. Siempre estamos dispuestos a ayudarte.