Móvil (iOS)

• Dirígete a Ajustes> Cuentas y contraseñas, y selecciona Añadir cuenta.

• En la lista de proveedores, selecciona ”Otra"

• Luego selecciona "Añadir cuenta de correo"

Después de añadir tu correo electrónico y contraseña, completa esta información:

• Servidor de correo entrante

• Nombre de host: mail.uenimail.com

• Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico (example@yourcompany.com)

• Contraseña: tu contraseña

• Servidor de correo saliente (incluso si no es obligatorio, debe completarse)

• Nombre de host: mail.uenimail.com

• Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico (example@yourcompany.com)

• Contraseña: tu contraseña

Tu cuenta de correo electrónico ya esta lista para ser usada en tu móvil iOS!

Si tienes alguna pregunta, envía un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estamos listos para ayudarte!