Este artigo explica como configurar a sua conta de e-mail profissional UENI em dispositivos iOS.

Para começar, siga esses passos:

• Vá para Ajustes do seu dispositivo e depois toque em Adicionar Conta

• Toque em Adicionar Conta > Outra > Conta do Mail.

• Insira o nome, endereço de e-mail, senha e uma descrição da conta.

• Toque em Seguinte.

Em seguida, digite o seu nome, e-mail e senha como mostrado abaixo.

Na seção seguinte, insira as informações de servidor a seguir:

Servidor de mensagens recebidas -

• Nome de Host: mail.uenimail.com

• Usuário: o seu endereço de e-mail (exemplo@seudominio.com)

• Senha: a sua senha

• Porto: 993 (se IMAP) ou 995 (se POP3) Tipo de Segurança: SSL/TLS (se necessário)

Servidor de mensagens enviadas

• Nome de Host: mail.uenimail.com

• Usuário:  o seu endereço de e-mail (exemplo@seudominio.com)

• Senha: a sua senha

• Porto: 465 (se necessário) Tipo de Segurança: SSL/TLS (se necessário)

Muito bem! Agora você pode acessar a sua conta de e-mai UENIl do seu dispositivo iOS.