Si, puedes conectar tu dominio personalizado con tu pagina UENI! Sigue los siguientes pasos:

1) Solicita el uso de tu dominio personalizado al equipo de ayuda de UENI mandando un email a ayuda@ueni.com. Por favor indica el nombre de dominio y a quien se lo has comprado (registrador del dominio).

2) El equipo de ayuda de UENI te mandara un link para el pago del servicio. Las tarifas son:

• UK:         £6.99 + VAT
  • USA:       $6.99
  • SPAIN:    €6.99 + IVA,
  • INDIA:     ₹499 + GST

por 12 meses. Este servicio se renueva anualmente al mismo precio.

3) Por favor, actualiza los nombre de los servidores de tu dominio. Como hacer esto depende del resgistrador que hayas usado. Disponemos de artículos en esta carpeta con los procedimientos para cambiar los servidores en GoDaddy , Namecheap y otros proveedores. Si tu dominio esta registrado con otro proveedor y necesitas ayuda para actualizar los nombres de tus servidores, por favor envianos un email ayuda@ueni.com y te ayudaremos.

4) Una vez hayas completado los pasos de arriba, nuestro equipo conectara su dominio personalizado con su pagina UENI. Los cambios estarán activos en 3 días laborables.