Recuerda: Esta función solo está disponible para los clientes de planes de pago de UENI (incluso nuestra opción económica Lite). Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí.

¡Buenas noticias! Si ya has adquirido un dominio de un tercero, puedes conectarlo a tu sitio UENI siguiendo algunos simples pasos.

Hicimos que este proceso sea súper fácil para que puedas volver rápidamente a lo importante: el manejo de tu negocio.

Primero tienes que iniciar sesión y dirigirte a la pestaña de Herramientas Pro de tu Hub aquí. Luego sigue los pasos que se muestran a continuación:

Asegúrate de ingresar el nombre de tu dominio y hacer click en Conectar para finalizar. Se te solicitará que actualices los servidores de nombres. Para ver una guía paso a paso sobre conexión de dominios, haz click aquí.

Pero no te preocupes, nuestro equipo te enviará un correo electrónico con más información sobre cómo continuar. Si necesitas más ayuda, solo mándanos un mensaje aquí.

Atención: Los clientes que deseen conectar un dominio adquirido de Wix deben seguir el proceso explicado en este práctico artículo de ayuda.

¿No estas seguro de qué son los servidores de nombres? Son exactamente lo que parecen: los nombres de los servidores. Permiten que los servidores donde se alojan los sitios (como nosotros) administren los nombres de dominio. Si el nombre de dominio apunta a un nombre de servidor específico, la red sabrá qué servidor web administra ese dominio.

¿Necesitas ayuda? Si tienes preguntas, por favor contáctanos enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos encantados de ayudarte.