Recuerda: Esta función solo está disponible para los clientes de planes de pago de UENI (incluso nuestra opción económica de pago único). Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí, o contáctanos para recibir asistencia.

Podrás conectar tu dominio apenas terminemos de crear tu sitio. Si quieres saber sobre el estado de tu sitio, puedes contactarnos por correo o desde el Chat en Vivo.

¡Buenas noticias! Si ya has adquirido un dominio de un tercero, puedes conectarlo a tu sitio UENI siguiendo algunos simples pasos.

Hicimos que este proceso sea súper fácil para que puedas volver rápidamente a lo importante: el manejo de tu negocio.

Primero tienes que iniciar sesión y dirigirte a la pestaña de Herramientas Pro de tu Hub. Luego sigue los pasos que se muestran a continuación:

Asegúrate de ingresar el nombre de tu dominio y hacer click en Conectar para finalizar. Se te solicitará que actualices los servidores de nombres en la cuenta que tienes con tu proveedor.

Puede hacer clic aquí para obtener una guía paso a paso sobre cómo completar este cambio con su proveedor.

Si su proveedor no está en la lista o necesita más ayuda, no te preocupes, simplemente envíe un mensaje aquí y nuestro equipo le enviará más información sobre sus próximos pasos por correo electrónico.

Atención: Los clientes que deseen conectar un dominio adquirido de Wix deben seguir el proceso explicado en este práctico artículo de ayuda.

¿No estás seguro de qué son los servidores de nombres? Son exactamente lo que parecen: los nombres de los servidores. Permiten que los servidores donde se alojan los sitios (como nosotros) administren los nombres de dominio. Si el nombre de dominio apunta a un nombre de servidor específico, la red sabrá qué servidor web administra ese dominio.

¿Necesitas ayuda? Si tienes preguntas, por favor contáctanos enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos encantados de ayudarte.