Sigue estos pasos para cambiar a los servidores de nombres personalizados:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en DNS.
  5. En Servidores de nombres, selecciona Utilizar servidores de nombres personalizados.
  6. Introduce un servidor de nombres personalizado en el campo "Servidor de nombres".
  7. Haz clic en el botón + para añadir otro servidor de nombres.
    1. Servidor de nombre primario: rocky.ns.cloudflare.com
    2. Servidor de nombre secundario: rosa.ns.cloudflare.com
  8. Haz clic en Guardar para guardar el servidor de nombres.

Todos los cambios de DNS pueden tardar hasta 72 horas en actualizarse y ser reconocidos por todos los servidores  en Internet, así que la conexión puede tardar hasta 3 día.