Puedes modificar las DNS de su dominio desde tu área de cliente siguiendo estos pasos:

•  Accede a tu área de cliente desde http://www.webempresa.com/areacliente.php
  • Pulsa en el menú en  ‘Dominios Activos’ y hace a click Mis dominios de la página de inicio.
  • Como verás, a la derecha del dominio tienes un selector de acciones (icono de rueda dentada) que te llevará a otra pantalla donde tienes toda la información de tu dominio y las gestiones que puedes hacer con él.
  • Acceso a editar el dominio
  • Verás que puedes cambiar los nameservers (servidores DNS) de tu dominio tanto en el elemento del menú de la izquierda de Gestionar como en el enlace inferior.
  • Indica los DNS a los que apuntar tu dominio (*) y pulsa en ‘Cambiar Nameservers’
    • rocky.ns.cloudflare.com
    • rosa.ns.cloudflare.com

Todos los cambios de DNS pueden tardar hasta 72 horas en actualizarse y ser reconocidos por todos los servidores  en Internet, así que la conexión puede tardar hasta 3 día.