Antes de que sigas adelante...

Sentimos que quieras cancelar tu cuenta con nosotros.

Estas teniendo problemas editando o agregando contenido nuevo, fotos, o productos/servicios a tu pagina?

Has contactado a nuestro equipo de atención al cliente?

Ofrecemos un servicio personalizado y estaremos encantados de ayudarte con cualquier pregunta o problema.

Contactanos mandando un email a ayuda@ueni.com; un miembro de nuestro equipo te contactara lo antes posible!

Realmente deseas cancelar tu cuenta?

Puedes cancelar tu cuenta siguiendo los siguientes pasos:

Inicia sesión en tu cuenta UENI

Haz click en la pestaña Suscripción

Baja hasta la seccion de Historial de Pagos y haz click en "Quiero cancelar mi cuenta".

Ahora, rellena el formulario. Tu opinion es muy importante para nosotros.

La cancelación se procesera en 3 días laborables.

Si tienes dudas, contactanos en ayuda@ueni.com . Siempre estamos encantados de ayudar :-)