Para ser una persona de negocios exitosa, debes ser exigente, estar atento e invertir en oportunidades de crecimiento e ignorar las cosas que simplemente te harán perder tiempo y dinero. Has oído hablar de dominios personalizados, pero no estás seguro de si realmente ayudarán a tu negocio a crecer.

A continuación, describimos los beneficios que proporciona un nombre de dominio personalizado para ayudarlo a determinar si es algo que su empresa necesita.

Aumentar el conocimiento de la marca.

No importa cuál sea su industria, la competencia en línea es feroz. Todos y su abuela tienen un sitio web, por lo que es esencial distinguirse si desea que una larga lista de clientes toque a su puerta.

Desea estar al frente de las mentes de los clientes potenciales cuando buscan servicios / productos como el suyo. Para hacer esto, es esencial que tenga un nombre de dominio memorable. Hazlo demasiado difícil y los usuarios simplemente irán a una de las muchas otras empresas que buscan tomar su costumbre.

Los dominios personalizados te permiten elegir un nombre memorable, para que siempre esté en la mente de los clientes.

Es la diferencia entre:

barryelbarbero.ueniweb.com

Y:

barryelbarbero.com

Construir credibilidad y confianza

Cualquiera puede obtener un subdominio y un sitio web de forma gratuita. No requiere ninguna forma de inversión. Es la diferencia entre decir que tiene un negocio y tenerlo inscrito en el Registro para respaldarlo. Un nombre de dominio personalizado legitimará su negocio en línea y hará que los clientes sean más propensos a confiar en él.

Y muchos clientes cuestionarán hacer negocios con una empresa que no está dispuesta a invertir en sí misma.

Mayor numero de clicks

Las URL más cortas tienen un 250% más de clics en la búsqueda orgánica. Esto se debe a que las URL largas son difíciles de descifrar y parecen menos confiables.

Los nombres de dominio personalizados son inherentemente más cortos que sus homólogos de subdominio.

Entonces, con un dominio personalizado obtendrá más tráfico. Y más tráfico significa más ventas.

Asegúrate de no perderte todos esos clics adicionales, obten tu propio dominio personalizado hoy yendo a tu Hub y eligiendo el nombre de dominio de tus sueños.

Mejora el ranking del motor de búsqueda

En igualdad de condiciones, más clics = mayor ranking de búsqueda. Y una clasificación de búsqueda más alta = más clics. Una espiral ascendente de éxito: ¡exactamente lo que queremos!

Configurar una dirección de correo electrónico única

Con un dominio personalizado se abre la puerta a una dirección de correo electrónico personalizada. Ir desde:

gregthebaker246@gmail.com

a:

info@gregthebaker.com

Si desea evitar confundirse con el correo no deseado, un dominio personalizado es el primer paso que debe tomar.

Protege tu reputación comercial

Con más de 100,000 nombres de dominio comprados todos los días, otra persona con la misma idea que usted puede tomar fácilmente su dominio.

Además, los dominios son increíblemente económicos y, por lo tanto, es posible que su competencia no lo piense dos veces antes de comprar su nombre de dominio, solo para que no pueda tenerlo. Horrible, lo sabemos!

Más barato que tu cena

Un nombre de dominio con UENI cuesta 9.99EUR por una suscripción anual (es gratis si está en uno de nuestros planes pagos). Por lo tanto, por menos del precio de una comida, puede aumentar el conocimiento de la marca, generar credibilidad, aumentar los clics, mejorar el SEO y proteger su negocio. ¡Esa es una inversión seria para tu dinero!

Puede asegurar su propio dominio en menos de 2 minutos. Este artículo lo guiará paso a paso por el proceso.