Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente (incluido en nuestro plan económico Lite). Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en Vistaprint, deberás contactar directamente a su equipo de asistencia para solicitar la transferencia de tu dominio y obtener acceso a tus servidores de nombre.

Sigue estos pasos:

• Primero, cancela tu plan de alojamiento en Vistaprint y paga su tasa administrativa.
  • Dirígete al correo electrónico de confirmación de Vistaprint que contiene tu nombre de usuario y contraseña.
  • Inicia sesión en Vistaprint con los datos que obtuviste del correo electrónico mencionado arriba.
  • Modifica tu información de contacto.
  • Ahora debes desbloquear tu dominio.
  • Vistaprint te proveerá un código de transferencia que debes copiar.
  • Reemplaza los servidores de nombres que aparecen por los que obtuviste de UENI.
  • Envía a UENI el código de transferencia que recibiste y copiaste, nosotros nos encargaremos del resto.

La actualización de tus servidores de nombres se procesará en entre 3 y 6 horas. Sin embargo, puede tardar hasta 72 horas para estar visible en todos lados.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.