Así que has hecho algunos cambios pero resulta que el el tema original era el mejor. No te preocupes, restaurar el tema original de tu web es muy simple.

Para restaurar el tema original, mira esta simple explicación en video, o sigue leyendo para más información:

-

1. Primero, inicia sesión en tu editor web aquí.
  2. Dirígete a la sección Tema.
  3. Deslízate hasta el final del menú y haz click en Restaurar tema original.
  4. Para finalizar y guardar tus cambios, presiona Guardar.

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí