Cómo activar/desactivar una sección de su sitio web

Para activar/desactivar una sección de tu sitio web (es decir, para mostrar u ocultar una sección de tu página), sigue los siguientes pasos:

• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Ve a “Secciones”, luego haz clic en “Editar

Ahora, para activar/desactivar tus secciones, utiliza la herramienta de conmutación.

• Si la sección es verde, la sección está activada y es visible en tu sitio web

• Si la sección es gris, la sección está desactivada y no es visible en tu sitio.

Una vez que hayas terminado, haz clic en el icono “Guardar”.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.