¿Ofreces servicios reservables? Puede ser un corte de pelo, un turno en el salón de belleza, ¡o incluso una lectura del tarot!

Todo lo que tienes que hacer es confirmar que tu servicio o producto es reservable, de esa forma los clientes podrán reservar directamente desde tu web.

Para comenzar, échale un vistazo a nuestra guía en video, o sigue leyendo para más instrucciones:

1. Para editar el área de servicios de tu web, solo tienes que iniciar sesión en tu Hub Comercial.
  2. Haz click en Áreas y luego en Servicios.
  3. Puedes utilizar este espacio para agregar, editar o eliminar los productos y servicios que ofreces en tu web.
  4. Si quieres que un servicio sea reservable, simplemente selecciona la casilla para marcarlo como reservable.
  5. Cuando un cliente haga click en este servicio aparecerá un calendario donde pueden elegir la fecha y hora específica en que quieren disponer de tu servicio.
  6. Para finalizar y guardar tus cambios, presiona Guardar.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí