Recuerda: Esta función solo está disponible para usuarios que tengan una cuenta verificada en Google Mi Negocio. Para más información sobre cómo configurar y verificar tu cuenta GMN, haz click aquí.

¿Sabías que 6 de cada 10 clientes utilizan Google para buscar opiniones? Esto significa que si no estás mostrando tus opiniones en tu sitio, probablemente te estás perdiendo de muchísimas oportunidades.

Para activar esta función rápidamente, échale un vistazo a nuestra guía en video, o sigue leyendo para más instrucciones:

Primero, inicia sesión en tu Hub y dirígete a tu editor web aquí.

Luego dirígete a Áreas en el menú del editor.

Deslízate hacia abajo hasta encontrar Opiniones Google

Para activar las opiniones, asegúrate de que la opción Opiniones de Google está activada y que se muestra verde.

Para finalizar los cambios, presiona Guardar.

¡Todo listo! Tus opiniones de Google ahora se pueden ver en la sección Testimonios de tu web.

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.