¡Ahora tus clientes pueden enviarte un WhatsApp directamente desde tu sitio!

Esto significa que ahora puedes contactar a tus clientes donde pasan la mayor parte de su tiempo (y donde muy pocos de tus competidores los están contactando). En otras palabras, es una herramienta de mucho valor y con poca competencia para conseguir más clientes.

Para habilitar la opción de contacto por WhatsApp en tu web, solo sigue la explicación del video que te mostramos a continuación, o sigue leyendo las instrucciones más abajo:

Esta es la forma de habilitar la opción de contacto por WhatsApp:

• Dirígete a Áreas, luego selecciona Cabecera.
  • Deslízate hacia abajo hasta encontrar la opción 'Mostrar el número de WhatsApp' y haz click en la casilla para activar los Mensajes de WhatsApp.

• Haz click en Guardar.

¡Ahora tus clientes pueden ponerse en contacto contigo a través de Whatsapp!

Si tienes preguntas, por favor contáctanos enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos encantados de ayudarte.