En todos los sitios web de UENI, hay un Aviso legal ubicado al pie de página para cumplir con los requisitos legales de acuerdo con las leyes y regulaciones locales existentes.

Nuestras herramientas de edición te brindan la oportunidad de modificar los detalles y el contenido del Aviso legal a tu conveniencia.

Para empezar, accede a tu Hub y selecciona la opción Editar Web.

Una vez en el Editor, haz clic Ajustes.

En el menú de ajustes, haz clic en la opción Políticas del Comerciante

Posteriormente, selecciona la opción Aviso Legal.

En la sección Aviso Legalpodrás ver todos los detalles y podrás modificarlos a tu conveniencia.

¡Y así podrás editar el Aviso Legal de tu sitio web! Si deseas obtener una vista previa de su Aviso legal o deseas dirigir a tus clientes hacia él, solo tienes que dirigirte al pie de página de tu sitio web y buscar el botón Aviso legal.

Si es un cliente con el Plan Inicial gratuito y te gustaría saber cómo obtener este diseño premium para tu sitio webhaz click aquí.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos felices de ayudar.