Recuerda: El panel de Listados está disponible exclusivamente para los clientes suscritos al plan Plus o superiores. Si tienes un plan gratuito, sigue estos pasos para mejorar tu suscripción.

El panel de Listados es una de las características clave del plan Plus. Si tu listado de GMB (Google My Business) no está completamente configurado, no se podrá activar. Sin embargo, existe una solución fácil que puedes seguir.

Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta UENI y en la pestaña Mi Cuenta, desplázate hasta la parte inferior de la página hasta encontrar: Construir la dirección de mi Google My Business.

Ahora serás redirigido a la pestaña Reputación. En esta página, añade la dirección exacta de tu negocio, como se muestra a continuación:

Luego, haz clic en Enviar. Ten en cuenta que si seleccionaste la opción Ocultar mi dirección al enviar los datos de tu empresa, la dirección no será visible en tu listado final. Solo se necesita en la base de datos.

A continuación, recibirás el siguiente mensaje:

Es posible que Google tarde hasta 24 horas en revisar esta solicitud y en que su ficha esté completamente construida.

Una vez transcurrido este tiempo, accede a la pestaña Reputación en la parte superior de la página.

Haz clic en Listados en el lado izquierdo y te pedirá que inicies la activación de tu panel de Listados:

Luego, haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu panel de Listados.

Para obtener más información sobre cómo aprovechar al máximo el panel de Listados, echa un vistazo a esta publicación Blog de UENI.

Si tienes alguna pregunta, comunícate con nosotros enviándonos un mensaje aquí. Estaremos encantados de ayudarte.