Recuerda: Sólo los usuarios que estén suscriptos a los planes Premium de UENI tendrán acceso a un dominio personalizado. Si tienes un plan gratuito, primero sigue estos pasos para actualizar tu suscripción.

¿Qué es un dominio personalizado?

Un dominio personalizado es una URL personalizada para cualquier sitio web que actualmente esté en línea en Internet.

Por ejemplo, el dominio personalizado de UENI es http://ueni.com/.

En el caso de Google, el dominio personalizado es https://www.google.com/.

Cuando creas una cuenta gratuita en el plan Starter con nosotros, lo que obtienes es un dominio de UENI predeterminado. Por ejemplo, si creas una cuenta para una empresa llamada 'Alex Plants', la URL de ese sitio web sería https://alexplants.ueniweb.com/.

Sin embargo, con un dominio personalizado, la misma empresa podría tener la siguiente URL: https://alexplants.com/. La eliminación de la parte .ueniweb es lo que hace que un dominio personalizado se destaque.

¿Por qué es importante?

La mayoría de las empresas consideran que obtener un dominio personalizado es el primer paso para crear una presencia profesional en línea. En este enlace te contamos de todos los beneficios de tener tu propio dominio personalizado, entre los que se incluyen:

• Mantener la propiedad de la marca
  • Ser memorable para los clientes
  • Competir con otras empresas
  • Desarrollar credibilidad tanto ante otras empresas como con clientes
  • Impulsar tu SEO

Podrás seleccionar un dominio personalizado ingresando la URL que hayas elegido en el siguiente mosaico en la pestaña Herramientas Pro de tu Hub de UENI:

Para obtener más información sobre cómo seleccionar tu dominio personalizado, haz clic aquí.

¿Qué pasa si ya tengo un dominio personalizado?

Si ya tienes tu propio dominio personalizado, ¡no hay problema! Si mejoras tu suscripción a cualquiera de nuestros planes pagos podrás conectar tu dominio personalizado existente sin costo adicional alguno.

Además de conectar tu propio dominio personalizado podrás seleccionar otro dominio personalizado con nosotros, es decir, podrás tener varios dominios personalizados que apunten a tu sitio web con nosotros.

Para obtener más información sobre cómo conectar un dominio personalizado existente, haz click aquí.

Para conocer más sobre los dominios personalizados y sus beneficios, echa un vistazo a esta publicación del Blog de UENI.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en hablar con nuestro equipo a través del chat en vivo.