Bem-vindo à UENI!

É um prazer tê-lo aqui. se você acabou de se juntar à UENI, o seu primeiro passo pode ser entrar na sua conta UENI.

O que é a sua conta UENI (Hub)?

A sua conta UENI é a porta de entrada para gerenciar o seu mais novo site de negócio, verificar o seu tráfego online e visibilidade e até fazer o upgrade do seu plano. Ao usar a sua Área, você pode fazer alterações no seu site quando você quiser.

Como entrar?

Para entrar na sua área UENI, por favor assista ao nosso vídeo de fácil explicação abaixo, ou continue lendo para mais instruções:

Primeiro, acesse a página de login aqui.  Aparecerá assim:

Agora, faça o login usando as credentiais com as quais você se inscreveu na UENI. Pode ser via e-mail, Facebook ou Google.

Quando você estiver pronto para fazer o login, clique no botão Entrar.  Você entrará no espaço principal de 'Minha Área', onde você pode acessar as informações da sua conta, o editor de site e muito mais.

Guias relacionados:

Precisa de Ajuda? Se você precisa de mais auxílio, por favor envie uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.