Pensando no que faz a UENI diferente do resto?

Gostamos de pensar que é a nossa dedicação aos negócios pequenos. Se você tem um comércio local ou está apenas embarcando em seu primeiro empreendimento comercial, a nossa experiência nos torna a melhor opção para começar online.

E ao contrário de outros fornecedores por aí, com a UENI não há necessidade de começar do zero. Entendemos quanto trabalho é necessário para administrar um negócio.

-

É por isso que criamos sites totalmente funcionais e prontos para o uso, criados especificamente para pequenas empresas como a sua.

Ao invés de apenas fornecer as ferramentas com que construir o site - muitas vezes um processo longo e árduo - nós lhe construimos um site com conteúdo profissional escrito apenas para o seu negócio. Nós cuidamos de todos os pequenos detalhes, como adicionar as suas informações importantes do negócio, fazendo o upload de imagens e levando os produtos e preços para o seu site.

Qualquer pessoa que já tenha tentado construir um site a partir do zero conhece a dor de olhar para um site vazio, apenas esperando que você trabalhe nele. A nossa solução? Um site aberto para negócios desde o primeiro dia.

Claro, você tem liberdade para fazer alterações e adicionar o seu toque pessoal quando está pronto - mas não mais trabalhar em uma tela em branco.

E como parceiros oficiais do Google, também fornecemos configuração completa e gestão profissional da sua O que é o Google My Business?. Verificamos e listamos a sua empresa no mecanismo de busca do Google e no Google Maps em dias. Você não terá que levantar um dedo!

Finalmente, cada site UENI inclui uma funcionalidade integrada gratuita de reserva e consulta de clientes.

Os seus clientes podem entrar em contato com você pelo site e até agendar serviços com você, ou solicitar uma consulta. Os clientes podem enviar SMS, e-mails, ou ligar para você, direto do site - ou até fazer uma reserva para um serviço específico se for apropriado para o seu tipo de negócio.

E isso não é tudo - também oferecemos incríveis recursos pagos como o carrinho de compras para vender online, modelos de site premium e suporte para gerenciar a sua presença online com painéis de Listagens e Avaliações. Para descobrir mais sobre esses recursos, verifique as nossas opções de planos aqui

Na UENI, percebemos que há criadores de sites maiores e mais populares por aí. Mas gostamos de pensar que nós oferecemos algo especial que pode ser exatamente o que você está procurando.

Então, se você deseja trabalhar com um provedor que entende o seu orçamento e horário ocupado, o que você está esperando?

Junte-se à UENI hoje e amplie os seus negócios online.

Caso tenha alguma outra dúvida, envie nos uma mensagem clicando aqui!