A UENI cria websites empresariais para pequenas empresas.

Ao contrário dos outros serviços mencionados acima, com a UENI você não constrói seu site a partir

do zero.

Ao invés de lhe dar ferramentas e modelos para você criar seu site, criamos um site completo para

você que já tem conteúdo profissional escrito para sua categoria de negócio, links para sua

localização, e descreve os preços e detalhes de seus produtos ou serviços.

Em termos de conteúdo profissional, incluímos um texto descritivo escrito especificamente  para o

seu tipo de negócio, juntamente com fotos e imagens de alta qualidade. Isto é adicionado

cuidadosamente no seu site desde o início. Você poderá  editá-lo a qualquer momento. Porém se

você estiver muito ocupado no início para pensar como descrever seu próprio negócio, você não terá

um site vazio esperando por você.

Seu site estará pronto para aparecer online a partir do primeiro dia de criação.

Também incluímos a gestão profissional das listas do Google Meu Negócio, que ajudam as

empresas dos nossos clientes a serem rapidamente verificadas e listadas nos sites de pesquisa do

Google e no Google Mapas.

Também oferecemos serviços adicionais que não requerem qualquer configuração da sua parte.

Um exemplo é o nosso serviço de listagem de diretórios, que lista e sincroniza as informações

comerciais dos nossos clientes em mais de 20 diretórios na Internet.

Se as informações da sua empresa forem alteradas, atualizaremos as suas listagens

automaticamente. Nós fazemos todo o trabalho de atualização.

Para finalizar, cada site da UENI inclui reserva e funcionalidade de consulta do cliente.

Seus clientes podem contatá-lo através do seu site e agendar serviços com você, ou, até mesmo,

solicitar informações.

Os nossos pacotes de website reconhecem que o seu negócio pode auxiliá-lo como uma secretária

digital. Os clientes podem enviar SMS, email ou ligar para você, diretamente do site - podem

inclusive fazer uma reserva para um serviço específico, se isso for apropriado para o seu tipo de

negócio.

Isso não quer dizer que somos melhores ou maiores do que outros construtores de sites; somos

apenas diferentes e temos um produto que os nossos clientes dizem que é perfeito para o seu

orçamento e compromisso de tempo.

Muitos de nossos clientes estão ocupados ajudando seus próprios clientes. Eles não têm tempo para

gastar "construindo" um site. Eles não querem uma ferramenta de construção de websites. Eles

querem uma empresa que constrói seu site e lida com a sua lista de buscadores, juntamente com

outros serviços adicionados, a um preço acessível. Essa é a UENI.