Os seus clientes e potenciais clientes poderão fazer contato com você através do seu site de

várias formas:

• Por meio do sistema de agendamentos da UENI – por exemplo, se você oferece serviços que precisam ser agendados com hora marcada, eles poderão solicitar uma marcação online (plano pago).
  • O seu cliente receberá um SMS e um email confirmando o pedido de agendamento.
  • Você receberá um email notificando-o da solicitação de agendamento.

Através de uma mensagem direta

• Seu cliente receberá um email confirmando que a mensagem foi enviada.
  • Você receberá um email com a mensagem do seu cliente.

Contato através de uma chamada

• O seu cliente poderá ligar diretamente para você clicando no símbolo de telefone no seu site.
  • Você estará diretamente conectado ao cliente.
  • Considere que os clientes da UENI que adquirirem os planos pagos também receberão pedidos de agendamentos e mensagens via SMS se tiverem fornecido um número de celular para a UENI.
  • Você pode sempre ver a sua lista de pedidos e mensagens de agendamentos/marcação de clientes, entrando em “Minha Área”. As informações sobre as chamadas recebidas estão disponíveis na seção "Análisar".

Por favor, observe que os pedidos de reserva são enviados para o endereço de email indicado no seu site.